Trouver des événements

La nouvelle mouture du Guide alimentaire canadien : comprendre et appliquer les principes pour sa santé et celle de la planète

Le 17 octobre 2019

Partagez

Conférence animée par Élisabelle Hardy, diététiste à la Clinique nutritive Geneviève Arbour

Doit-on cesser de consommer des produits laitiers? Comment intégrer plus de végétaux à son alimentation? Comment bien s'alimenter sans avoir de portions recommandées par catégories d'aliments? Manger de façon écoresponsable, est-ce possible malgré un horaire chargé et un budget restreint? Comment s'y prendre pour cuisiner plus sans passer toutes ses soirées au fourneau?

Vous aimeriez comprendre le nouveau Guide et obtenir réponse à ces questions? Cette conférence est pour vous!

Billets disponibles 10 jours avec l'activité.
Réservation et renseignements au comptoir d'Aide aux lecteurs du rez-de-chaussée ou par téléphone au 819 821-5597.

Pour de plus amples renseignements

Techniciennes à l'animation: Pascale Simard, Véronique Richer ou Hélène Garneau
819 821-5597
bibliotheques.sherbrooke.ca
biblio.animation@ville.sherbrooke.qc.ca